슈퍼 마리오 브라더스 35 출시 시간 : 마리오 배틀 로얄 플레이시기

슈퍼 마리오 브라더스 35 , Nintendo의 새로운 Mario Battle Royale 게임이 출시시기에 거의 도달했습니다. 곧 플레이어는 34 개의 라이벌과 경쟁하여 상징적 인 8 비트 플랫폼 게임에서 누가 진정으로 최고인지 결정할 수있게 될 것입니다.

오리지널 게임의 35 주년을 맞이하여 출시 된 Super Mario Bros 35는 대규모 멀티 플레이어 온라인 타이틀로 설계되지 않은 게임에 광범위한 배틀 로얄 장르를 접목시킨 Tetris 99와 같은 게임의 뒤를 잇습니다.



이 경우 Mario 35 플레이어는 클래식 Super Mario Bros NES 레벨을 통과하면서 서로 위험을 피할 수 있습니다. 마지막으로 서있는 플레이어가 승자가됩니다.



Super Mario Bros 35의 출시 시간은 어떻게 되나요?

업데이트 : 출시 시간 슈퍼 마리오 브라더스는 10 월 1 일 오전 9시 BST (오전 01:00 PT, 오전 04:00 ET)에있었습니다.

Super Mario Bros 35는 제한된 릴리스이며 Nintendo는 2021 년 3 월 31 일까지만 사용할 수 있다고 주장합니다.



즉, 닌텐도는 슈퍼 줄넘기가 한정 출시일 뿐이지 만 인기로 인해 게임 수명이 연장됐다고 밝혔다. 충분한 사람들이 Super Mario Bros 35를 정기적으로 플레이하면 더 오래 사용할 수 있습니다.

닌텐도

Super Mario Bros 35의 가격은 얼마입니까?

Super Mario Bros 35는 출시 당시 모든 사람이 사용할 수있는 무료 게임입니다. Nintendo Switch Online 구독 . 구독하지 않으면 게임을 플레이 할 수 없습니다.



Super Mario Bros 35는 매치를 채우기 위해 35 명의 플레이어가 필요했기 때문에 온라인 멀티 플레이어에서만 사용할 수 있습니다. JoyCon 공유 또는 로컬 멀티 플레이어 옵션은 없습니다.

이 게임은 닌텐도의 마리오 탄생 35 주년 축하의 한 측면 일뿐입니다. 앞으로 몇 달 내에 회사 마스코트에 경의를 표하는 비디오 게임이 더 많이 나올 것입니다.

다른 소식으로, Warzone 업데이트는 몇시입니까? 시즌 2 리로디드가 시작되는 출시 시간